Idosos de Tietê marcam presença no 23º JORI

Notícia
Espaço entre linhas+- ATamanho da letra+- Imprimir

Na última semana, de 01 a 05 de maio, o município de Sorocaba sediou a 23ª edição do JORI (Jogos Regionais do Idoso).

Mais de 50 modalidades foram disputadas por delegações de 42 municípios.
O pódio foi dividido pelas cidades de Sorocaba, Jundiaí e Tatuí, com 190, 152 e 75 pontos, respectivamente.

Tietê alcançou a 12ª posição na classificação geral, com 26 pontos divididos em 21 para as categorias femininas e 5 para as categorias masculinas.
Os destaques vão para José Rolim, bronze em natação; para a equipe do voleibol adaptado feminino, que conquistou a prata; e para Guiomar Antoniasse Castilho, de 94 anos, vencedora do ouro no atletismo.

Fonte/Foto: Prefeitura de Tietê